Фотообои в интерьере спальни

Безусловно, спальня – важнейшая комната в доме. Мы не будем оперировать аксиомами из разряда «в здоровом теле здоровый дух», а просто скажем, что во многом Ваше настроение днем зависит от того, какой вид открывается перед глазами утром. Кстати, засыпать в приятной обстановке тоже важно, независимо от удобства кровати.

Чтобы привнести в отделку спальни приятные образы, многие используют фотообои. Решение выигрышное с точки зрения стоимости, практичности, срока службы и легкости монтажа покрытия. Остается лишь определиться с лучшим изображением. Для этого мы прибегнем к помощи каталога Art Side и популярных среди покупателей сюжетов.


 

Семейный вариант

В классической семье вопросами дизайна интерьера заведует жена. На неё ложиться сложная миссия подобрать отделку так, чтобы наполнить её личным смыслом. Но те же розовые фламинго в спальне вряд ли понравятся мужу. Так что решение лучше принимать коллективно.

Посмотрите в сторону нейтральных сюжетов, отберите несколько и определите победителя. Ведь даже если окна Вашей спальни выходят на север, можно каждое утро любоваться рассветом на море и вспоминать приятные деньки отпуска. Настроение на весь день обеспечено! 


Индивидуальные решения

Если Вы пока не встретили свою судьбу, то правил в выборе фотообоев для спальни практически нет. Многие романтичные девушки решают оформить комнату облаками на потолке и винтажными пейзажами Венеции на стенах. Не хуже в интерьере себя показывает ромашковое поле или яркие бабочки. Главное, что глядя на полотно, Вы будете заряжаться позитивом, мечтать, думать о светлых днях.

Мужчины предпочитают более строгие вещи в минималистичных интерьерах. Зато ценят качественные трехмерные эффекты, как на шахматной доске, эстетику современного мегаполиса, неповторимые в своей красоте горные пейзажи и другие сильные образы. Главная цель отделки – показать стиль и характер хозяина дома, придать ему уверенности в собственных силах.

Мы описали самые статистически популярные тематики среди пользователей сайта Art Side. Конечно, нельзя исключать, что утонченная юная особа захочет поклеить фотообои в спальне с принтом футбольного матча, а мужчина выберет для стены поле подсолнухов. Решение исключительно за Вами. Со своей стороны мы можем гарантировать одно – исключительное качество продукции и хорошее настроение, которым веет от картин.


Сравнение товаров ()