Фотообои для кухни

Надоели скучные стены, отделанные кафелем или крашенные в универсальный цвет? Хотите создать оригинальный интерьер кухни? Купите фотообои на кухню. Такой вариант отделки вертикальных поверхностей помещения позволит преобразить комнату, сделать ее стильной и оригинальной.

Компания Artside предлагает печать фотообоев на флизелиновой и бумажной основе. Для кухни выберите первую  опцию. Постоянные перепады температур и повышенная влажность в этом помещении требует качественного и устойчивого покрытия поверхностей. Фотообои на флизелиновой основе, которые покрывают защитным слоем (акриловым лаком) прослужат в 10 раз дольше, чем бумажные. Поэтому затраченная на их покупку сумма оправдана длительным сроком службы, практичностью, устойчивостью к повреждениям.

Печать картин выполняется красками, состоящими из пигмента, воды и латекса. Они безопасны для здоровья, не выгорают на солнце. Качество латексных чернил HP подтверждено сертификатами UL ECOLOGO, GREENGUARD.

Для чего использовать фотообои в интерьере кухни?

 

С помощью фотообоев на кухне можно:

  • визуально расширить пространство;

  • «подстроить» интерьер под свой вкус и предпочтения членов семьи;

  • разделить помещение на функциональные зоны;

  • большую комнату сделать более камерной;

  • приподнять низкие потолки.

 

Если рисунок обоев подобран в правильном колористическом соотношении к остальным предметам декора и интерьера кухни, то они станут оригинальным акцентом, создадут нужное настроение.

 

Как выбирать фотообои на кухню?

 

Фотообои в интерьере кухни могут сыграть злую шутку и испортить впечатление от всего дизайна. Как этого не допустить? Нужно выбирать отделочный материал следуя таким рекомендациям:

  

Площадь помещения. Для кухонь общей площадью менее 10 кв. м подбирайте обои со светлым фоном и ненавязчивым рисунком, с панорамным изображением или перспективой (городская улица, лесная тропинка, терраса с красивым пейзажем). Для просторных помещений выбор цветов и рисунков не ограничен. Отличным вариантом станут 3д фотообои для кухни.

  1. Высота потолков. Кухни, имеющие потолки ниже 2,5 м, требуют визуального увеличения высоты. Сделать это можно с помощью обоев, на которые наносится рисунок с вертикальными линиями или фото, снятое под углом —снизу вверх (городской пейзаж с изображением высоток, небоскребов, башен). Для комнат с высокими потолками, где хочется добавить уюта, используйте обои с большими и объемными рисунками.

  2. Ширина кухни. Узкое помещение помогут расширить фотообои с горизонтальными линиями (морские пейзажи, горные склоны), а для широких подойдут 3д обои для кухни.

  3. Расположение. Если кухня находится в северной стороне, то используйте обои светлых тонов с теплым подтоном (фото в цвете сепии, изображения ярких солнечных мотивов). Расположение помещения с южной стороны позволяет оклеивать стены обоями холодных оттенков (черно-белые фото, морские сюжеты).

 

Наличие яркого, монохромного кухонного гарнитура предполагает отсутствие акцентов на стенах. Но и тут есть выход — сбалансировать цвета помогут фотообои, выполненные в черно-белых тонах. Придать кухне, выполненной в светлых или темных цветах, оригинальности помогут фотообои с красочным, насыщенным рисунком.

 

Есть вопросы? Звоните по контактным номерам и получите консультацию от дизайнеров Artside.

 
Сравнение товаров ()