Яркий офисный стиль повышает эффективность

Взрослый человек больше половины дневного времени проводит на работе. Но скучная и строгая отделка кабинетов совершенно не способствует эффективному труду, психическому здоровью и давит на зрение. Сегодня многие компании это понимают. Поклеить фотообои в офис считается знаком хорошего тона. Они способствуют удовлетворенности сотрудников и повышают индекс доверия клиентов.

Когда говорят о фотообоях в офисе, на ум сразу приходит богатая отделка кабинета руководителя. Но это устаревший стереотип. Прогрессивные компании оклеивают ими стены и потолки рабочих помещений, зон отдыха. Достаточно хотя бы примера Google, где фотообои в офисе поклеены чуть ли не на каждой стене. В таком месте точно хочется работать.


Оригинальные решения

Максимально легкий подбор сюжета – главная черта тенденции. Беспроигрышным и универсальным вариантом выступают пейзажи природы с горами, лесами и полями в зонах отдыха и панорамами Нью-Йорка, Шанхая и других крупнейших центров бизнеса на стенах рабочих кабинетов.

Однако иногда фотообои в офисах помещают по обратному принципу. Там, где проходит активная работа, клеят пейзажи, а в комнатах отдыха – панорамы. По словам психологов, такой шаг позволяет сотрудникам сохранять зрение и не выбиваться из трудового процесса. Но куда более интересно смотрится офис, где фотообои подобраны в соответствии с направлением деятельности компании.


Каждой фирме личный стиль

Если хоть поверхностно взглянуть на каталог изображений студии Art Side, Вы в два клика сможете подобрать сюжет для своей фирмы. Туристические операторы всегда украшают стены офисов морскими пейзажами и величественными историческими памятниками. Это типичная визуализация желаний клиента, которая помогает быстро продать ему подходящий тур.

Фотообои в офис крупной международной компании – отдельная тема. Можно выбрать индивидуальный стиль под каждый отдел, а особо важные места оклеить полотнами с картой, где отмечены все представительства предприятия в мире. Эффект потрясающий. Сотрудники ощущают принадлежность к огромной структуре, а клиенты видят серьезность и размах деятельности организации. 

Авто в офисе компании, которая занимается техникой – это обязательный пункт отделки интерьера. Студии фотографов и других творческих людей украшают оригинально. Часто основой выступают ретро фотообои в офис, обработанные в нужном стиле.

Заметьте, мы даже не говорим о мириадах детских, продуктовых, спортивных, книжных магазинов, барах, кафе, ресторанах, где фотообои создают мотив интерьера. Одним словом, их поклейка – беспроигрышный вариант, чтобы преобразить вид помещения и наполнить его смыслом.   


Сравнение товаров ()